Konfirmation 2018

Julian Krupp, Nils Stuppe, Nico Hammer und Nick Hartmann, von links, waren am Sonntag 15.04.2018 die vier Konfirmanden in Ottenhausen. Bei herrlichem Frühlingswetter zogen sie mit Pfarrer Joachim Wassermann in die feierlich geschmückte Nikolauskirche ein.

Der Gottesdienst stand unter dem Motto „BE CONNECTED“ (sei verbunden). Eine direkte WLAN-Verbindung zu Gott wurde bildlich durch Pfarrer Wassermann während des Gottesdienstes hergestellt.

Der Gottesdienst wurde mit modernen Elementen und flotten Musikstücken durch Jan Hunsmann und Team sowie Lothar Helm unterstützt.

Mit dem Wunsch „STAY CONNECTED TO GOD“ (bleib verbunden mit Gott) schloss Pfarrer Wassermann den feierlichen Gottesdienst ab und entließ die vier Jungs in ihren Festtag.

B. Freier